山美重型矿山机械在印度尼西亚办公室成立

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-23
【摘要】:2013年9月16日,上海山美重型矿山机械有限公司与在印尼颇具实力的Amido公司签订了合作协议,并建立了办公室。

 2013年9月16日,上海山美重型矿山机械有限公司与在印尼颇具实力的Amido公司签订了合作协议,并建立了办公室。

  
 9月4日-9月7日,Amido与山美联合参加了印尼16届国际矿业展,在该展会上共同接待了来自印尼的客户,Amido深入了解了山美的产品及市场反馈。通过这次展会增进了彼此间的信任,也增强了对山美在印尼市场未来的信心。
 
 展会之后,两公司通过对产品的仔细分析以及对市场的认真考察,一致认为产品大范围打入印尼市场非常具有竞争力。若更加深入的合作,一定会更加进一步推动山美产品在印尼市场影响力。经过几天的磋商,两公司做出一个振奋人心的决定:签署合作协议,共同建立山美印尼办公室。标志着上海山美在印尼全面深入开拓市场的战役打响了。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论