欧洲车市持续低迷 现代推迟中期目标

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-09-05
【摘要】:据《汽车新闻》欧洲版9月3日报道,由于欧洲汽车市场数月来持续处于低迷的态势,韩国现代汽车公司开始放缓其增长的步伐,决定将其在欧洲的中期目标推迟至2020年。

 现代公司欧洲首席运营官AllanRushforth向《汽车新闻》谈起了其目标,现代目前的计划是在2020年将其在欧洲的市场份额由3.5%提升至5%,原计划为2015年。如果成功实现上述目标,现代公司在欧洲的市场占有率将与本土车企雪铁龙以及菲亚特相当。

 当谈到欧洲地区的局势时,Rushforth指出,“尽管现代汽车的销量也下滑了,但是速度却没有市场整体那么快。今年现代将致力于业务巩固,保持住目前3.5%的市场占有率,保证在捷克与土耳其的工厂能够全面进行。

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:欧洲,低迷,现代,推迟,目标,工具商情
发表评论 共有条评论