韩国工会与现代谈判再度破裂 宣布延长罢工

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-08-29
【摘要】:韩国工会本月27日宣布,由于现代汽车同工人们在最新一轮薪资谈判中仍未能达成协议,工会决定再度对罢工时间进行延长。

 随着现代汽车同员工之间的新一轮谈判再次破裂,工会发言人日前宣布,4万余名工会成员将分别于28日与30日再度举行罢工。

 从上周以来,现代汽车韩国工厂已经遭遇了多次局部罢工,罢工总计导致该公司减少了19,441辆汽车产量,造成大约3,987亿韩元(约合3.6亿美元)的损失

 现代汽车员工们的持续罢工还引起了该公司零部件供应商的抗议,现代汽车工厂的员工平均年薪大约为9,400万韩元(约合8.5万美元),而供应商员工们的年薪处于3,700万韩元至4,800万韩元(约合3.3万美元至4.3万美元)之间。现代汽车供应商们长期以来默默忍受着不平等的待遇,原因是只有现代汽车发展壮大,供应商的业绩才能相应获得增长。

 更多国际制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:现代、工会、谈判、罢工、工具商情

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论