东芝拟在华发展医疗器械

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-08-23
【摘要】:据悉,东芝正在研究制定新措施以重振持续亏损的电视机业务,或将关闭开工率低迷的波兰工厂,在华电视工厂也将转而生产具有发展潜力的医疗器械等。

 据悉,东芝正在研究制定新措施以重振持续亏损的电视机业务,或将关闭开工率低迷的波兰工厂,在华电视工厂也将转而生产具有发展潜力的医疗器械等。

 重振电视机业务已成为国内大型家电厂商的重要课题,索尼在2013财年第一财季(4至6月)扭亏为盈,然而东芝依然亏损。7月时东芝公布了调整人员配置等措施,但公司认为欲在2013下半财年实现盈利则须进一步削减成本,新措施将于9月公布。

 目前东芝在波兰、中国、印度尼西亚和埃及的工厂生产电视机。若能找到下家,东芝将把波兰工厂转手。

 中国工厂将停止生产电视机,转而制造医疗器械,电视机生产将委托给其他厂商。印尼工厂将被定位为主力生产据点以应对亚洲等地的旺盛需求,埃及工厂也将保留。东芝目前已不在国内生产电视机。

 更多医疗器械相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。


 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网;工具商情

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论