日产拟2015年在英国投产英菲尼迪Q30

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-08-23
【摘要】:日产汽车已经向英国桑德兰(Sunderland)市议会提交申请,希望能够对其设在当地的工厂进行扩建,以便在2015年投产英菲尼迪Q30。

 日产汽车早在去年12月中旬就曾宣布,计划斥资2.5亿英镑对其位于英国东北部的桑德兰工厂进行扩建,以投产新一代英菲尼迪紧凑车。此外,该公司当时还表示将为当地创造1,000个就业岗位。

 “如果(申请)得到批准,扩建的厂区将为日产在英国业务的持续增长提供支持。”日产汽车发言人表示:“此次扩建项目将主要针对车身、饰件与底盘生产车间。”

 日产桑德兰工厂是英国最大的整车厂,1986年投入运营,目前每年可生产50万辆汽车。除了英菲尼迪Q30车型外,该工厂未来三年内还将投产新款逍客与Note车型。一旦这些新车逐步到位,桑德兰工厂每年的汽车产量将达到55万辆以上。

 当前英菲尼迪主要在日本本土生产。未来日产将在中国、北美等地区投产该品牌豪华车型,从而扩大产能,为实现2017年全球年销量50万辆打下基础。

 更多刀具相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。


 

分享到 :
2.95K
关键字:刀具信息、工具商情、日产、投产

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论