韩台合作600万美元建重庆汽车零部件生产工厂

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-08-12
【摘要】:据悉,韩国MOREENS CORPORATION和台湾立鹏井将共同投资600万美元,在庆尚北道永川市建立汽车零部件生产工厂。

 据悉,韩国MOREENS CORPORATION和台湾立鹏井将共同投资600万美元,在庆尚北道永川市建立汽车零部件生产工厂。大邱庆北经济自由区厅和庆尚北道、永川市政府9日与这两家企业签署了包括上述内容的五方投资谅解备忘录。

 据了解,这两家企业拟于2014年3月在永川尖端零部件和材料产业区开设工厂,同年8月开始投入生产汽车零部件。位于永川市的该公司年销售额为90亿韩元(约合人民币4953万元), 员工有60多名,主要生产保温隔热材料并向LG化学和现代重工业供货。

 位于台湾台南市的立鹏井主要生产减音器、排风系统用绝缘处理产品,向日本汽车公司供货,年销售额达1600万美元。

 更多汽车相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网;工具商情

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论