柳工欧维姆看好俄罗斯市场

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo: 陈娟娟】
2013-08-09
【摘要】:据悉,前不久,柳工欧维姆参加第十四届俄罗斯国际工程机械技术展(CTT),看好俄罗斯市场。

 据悉,前不久,柳工欧维姆参加第十四届俄罗斯国际工程机械技术展(CTT),看好俄罗斯市场。

 “俄罗斯是一片投资热土,随着远东地区大量基础设施建设项目陆续上马,对建筑机械的需求将越来越大。”柳工欧维姆总裁郑津称,“这里将是欧维姆打造世界级中国品牌的新起点。”

 据了解,俄罗斯一直以来侧重军工和重工业发展战略,基础建设领域投入不足。但随着2020年奥运会等机遇的到来,未来一段时期内将是俄罗斯基础建设一个新的发展周期。据欧维姆进出口公司总经理朱永红介绍,此次参与CTT展会,让公司进一步了解了俄基础建设领域的发展现状和未来前景,对该市场准入规定也有了更为深入的认知。目前,欧维姆与若干俄罗斯行业内公司以及在俄的中资公司进行了接触,其中有些具体的工程项目已经展开初步接洽。

 对于下一步计划,朱永红表示,一方面,欧维姆将借力柳工集团在俄罗斯已有的资源,派遣常驻人员,早日设立市场机构,做好营销渠道的建设。另一方面,欧维姆将强化和中资公司的联系,争取把欧维姆的服务从国内直接带到中资公司在俄罗斯的分支机构,为其提供本土化服务,充分发挥在此合作中的竞争优势。与此同时,欧维姆也会全力加强和俄罗斯本土施工企业,设计公司以及业主监理等各相关机构的接触了解,创新合作方式。

 柳工欧维姆早在上世纪90年代初即已开始进入国际市场。公司充分利用地缘优势,在中越关系刚刚实现正常化时,就通过边贸的形式与越南交通部下属桥梁公司进行了业务合作。经过20年的发展,欧维姆已成为越南桥梁界最为推崇的预应力品牌之一。不仅如此,作为一个具有强大区域影响力的国际化预应力系统提供商,欧维姆在日本、韩国,西亚,中东,非洲和南美等若干国家和地区也正被业界广泛接纳和认可。

 更多基建相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网;工具商情

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论