上半年日本船企出口订单同比翻番

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-29
【摘要】:据日本船舶出口商协会公布的数据,今年6月份日本承接出口新船订单增长到了38艘,总吨位为140万总吨,刷新了此前5月份日本承接出口新船纪录29艘,95.39万总吨的统计。

 据日本船舶出口商协会公布的数据,今年6月份日本承接出口新船订单增长到了38艘,总吨位为140万总吨,刷新了此前5月份日本承接出口新船纪录29艘,95.39万总吨的统计。

 据了解,6月份日本承接的出口新船总包括33艘散货船,与去年同期承接6艘散货船的订单量相比,有大幅提高。

 今年上半年,日本造船企业总计手持出口船订单166艘,共700万总吨,同比翻番。与此同时,本年度6月份,日船企共交付出口船30艘,总共130万总吨,较之今年5月份创纪录的21艘,857,306总吨提升明显。

 更多船舶相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:上半年;日本船企;出口订单;翻番

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论