迪拜、Mubarak 合作 共促船舶发展

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-23
【摘要】:据悉,近日,迪拜海洋城有限责任公司(DMC)宣布与世界一流的综合海洋服务公司Mubarak Marine LLC签署长期合作协议,协议涉及1.3亿AED的船舶建造和修理综合性工业项目。

 据悉,近日,迪拜海洋城有限责任公司(DMC)宣布与世界一流的综合海洋服务公司Mubarak Marine LLC签署长期合作协议,协议涉及1.3亿AED的船舶建造和修理综合性工业项目。

 越来越多的国内和国际组织迁入迪拜海市这座海上城市,这座城市靠近迪拜中心,地理位置优越,是世界上发展最迅速的航运中心之一。迪拜海市不断完善基础设施,也为多家企业提供多元化的商业和投资机会。据了解,Mubarak签署该协议是为了成立自己的船舶建造和维修海洋服务总部,保持公司迪拜的整体业务并开拓国内和国外业务。

 该项目坐落在迪拜海市海洋工业园区,该工业园区占地106公顷,包括预建的工业产权地块、船舶建造和修理地块、游艇维修和制造地块、零售部、办公部以及船厂建造设施等。

 干船坞世界的董事长Khamis Juma Buamim表示:“迪拜海市营造良好的商业气氛,目的是为了商业和贸易机构不受阻碍轻易增长,在迪拜也是非常著名的。此外,迪拜海市的地理位置优越,有助于企业促进与中东、北非和亚洲的业务发展。因此,全球著名的Mubarak决定选择迪拜海市,必然加速船舶维修和保养业务的发展,对该城市成为海上和全球的商业活动发展发挥重要的作用。

 Mubarak Marine Group的首席执行官Juma Mubarak先生表示:“迪拜海市鼓励船舶维修和维护工程的发展,为城市更好更快的发展提供良好的基础设施和后勤保障,是提高城市投资回报率的先决条件。我们希望这项目能为城市网络建设、发展和稳定以及企业投资提供更大的机会。

 DMC坚守严格的环保措施,拥有世界一流的海工生产设备绿色建造技术和优化工艺,获得业内广泛认可,先后获得银质奖章,这个奖项来自全球绿色建造评估体系,意味着其在绿色建造领域已经达到一家独立机构相关认证要求。此外,DMC密切配合干船坞世界遵守迪拜严格的环境制度,达到“环保零伤害、健康、安全”的环保目标。

 更多船舶相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

 

分享到 :
2.95K
关键字:迪拜;Mubarak ;船舶;发展

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论