雷诺拟在印度再建零部件出口中心

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo: 陈娟娟】
2013-07-11
【摘要】: 据《华尔街日报》报道,为了从印度采购更多的低成本汽车零部件,雷诺计划在当地建造第二座零部件出口中心。

 据《华尔街日报》报道,为了从印度采购更多的低成本汽车零部件,雷诺计划在当地建造第二座零部件出口中心。
 
 据雷诺印度子公司总经理Marc Nassif日前接受《华尔街日报》采访时介绍,该公司计划在印度南部的港口城市——钦奈(Chennai)开设一座新的零部件出口中心。之所以将钦奈当作新中心的选址,是由于该地区的供应商数量正在逐步攀升。
 
 由于印度工厂生产零部件的成本低于西欧与美国,因此类似通用、福特、本田及丰田等车企均纷纷加强了针对印度产零部件的采购力度,以便实现削减成本和提升竞争力的目标,为各自在全球范围的业务提供支持。

 据了解,雷诺目前在普纳附近的Talegaon设有一座零部件出口中心,该中心成立于2007年,每年向当地企业采购大量的零部件。Marc Nassif表示,雷诺每年从印度出口的零部件价值高达9,000万至1.28亿美元,这些零部件通过Talegaon出口中心被运送至雷诺日产联盟在全球各地的工厂。

 更多汽车零部件相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:雷诺;印度;汽车零部件

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论