博世拟在印尼建首座发动机零部件工厂

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-02
【摘要】:据《雅加达邮报》报道,博世集团日前宣布,计划斥资1,000万欧元(约合1,303万美元)在印尼建造一座零部件工厂,投产用于生产轿车发动机的氧传感器及喷油嘴。

 据《雅加达邮报》报道,博世集团日前宣布,计划斥资1,000万欧元(约合1,303万美元)在印尼建造一座零部件工厂,投产用于生产轿车发动机的氧传感器及喷油嘴。

 据了解,博世是德国最大的工业企业之一,从事汽车技术、工业技术和消费品及建筑技术的产业。1886年罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部的博世公司员工人数超过 23 万,遍布 50 多个国家。博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。

 早在1922年,博世集团便开始在印尼开展业务,据悉,该公司在全球范围共设有285座工厂,其中在亚太地区拥有67座工厂(包括即将在勿加西投建的新工厂)。
 
 更多发动机相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:发动机零部件;工厂;博世

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论