国产起重机纷纷进军东南亚

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-02
【摘要】: 近日,“首批5台55吨右驾汽车起重机出口东南亚发车仪式”在北京京城重工机械有限责任公司台湖生产基地举行。5台出口产品通过了客户的现场验收,其指定的外观涂装色比、细致的装配做工、灵活的操控、良好的微动性能,得到了东南亚客户的深度赞誉和认可。

 近日,“首批5台55吨右驾汽车起重机出口东南亚发车仪式”在北京京城重工机械有限责任公司台湖生产基地举行。5台出口产品通过了客户的现场验收,其指定的外观涂装色比、细致的装配做工、灵活的操控、良好的微动性能,得到了东南亚客户的深度赞誉和认可。

 据悉,由于东南亚工程机械市场广阔,加之与中国相近的地缘因素,备受国内工程机械企业重视。这使得近年来,国内机械品牌产品纷纷涌入当地市场,包括大型起重机。

 据了解,在去年宝马展期间,徐工与泰国经销商一举签下200台起重机的经销协议;2012年,徐工连续出口印度7台QUY650和10台QUY150履带起重机;今年4月份,徐工向泰国出口了8台随车起重机。

 6月份,石煤机公司就接到了今年第三批出口泰国的随车起重机订单,数量为6台。目前,泰国用户已经成为该石煤机随车起重机产品在东南亚市场的“铁杆”用户。

 此外,据了解,中联,经过将近两年的发展,在越南、新加坡、香港、印尼、泰国、菲律宾、缅甸等国形成了稳定的批量化销售。中联塔式起重机产品在这些国家的市场占有率逐年提高,2012年达到了9%,2013年预计将突破15%。去年,东南亚地区的销售额占到中联重科建筑起重机械产品海外销售总额的40%左右。

 更多机械企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:起重机;出口;东南亚

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论