日东精工研发出新型紧固作业机械

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-05-31
【摘要】:日东精工近日研发出新型紧固件作业机械,该机器可任意设置螺杆导轨的停止位置。据悉,使用该机器的螺杆导轨,不需要挤压产品就能执行紧固作业。该机器是通过使用双轴伺服马达以控制螺杆导轨和键的升降,从而让用户能任意设置导轨的停止位置。

 综合外电报道,日东精工近日研发出新型紧固件作业机械,该机器可任意设置螺杆导轨的停止位置。该机器可以不受紧固高度的限制,实现智慧缔结。

 据悉,使用该机器的螺杆导轨,不需要挤压产品就能执行紧固作业。该机器是通过使用双轴伺服马达以控制螺杆导轨和键的升降,从而让用户能任意设置导轨的停止位置。

 此外,由于该机器避免了基板、树酯素材与导轨之间的接触,有效降低了导轨紧压产品所造成的负荷。而且,该机器搭载由推力控制驱动的紧固机能,可以依据产品的条件执行适合的紧固作业。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:日东精工,紧固件,作业机械
发表评论 共有条评论