4月日本船企新接订单大增

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-05-27
【摘要】:5月15日,日本船舶出口协会(JSEA)公布统计数据指出,2013年4月份日本造船厂接获的新船订单量为1262520总吨,同比增长144.8%,已经连续第2个月增长。JSEA表示,因日元贬值让日本造船厂的接单环境好转,加上考虑船价可能已触底,所以来自希腊船东的订单大增,这是带动4月份日本造船厂新船订单量大增的主要原因。

 5月15日,日本船舶出口协会(JSEA)公布统计数据指出,2013年4月份日本造船厂接获的新船订单量为1262520总吨,同比增长144.8%,已经连续第2个月增长。JSEA表示,因日元贬值让日本造船厂的接单环境好转,加上考虑船价可能已触底,所以来自希腊船东的订单大增,这是带动4月份日本造船厂新船订单量大增的主要原因。

 JSEA指出,4月份日本造船厂所接获的新船订单35艘,而去年同月为10艘,同比大增25艘,所接获的新船订单中29艘为散货船。另外,截至2013年4月底为止,日本造船厂手持订单量为562艘25751805总吨。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:船舶,造船厂,日本
发表评论 共有条评论