捷豹路虎考虑在印度全面投产

来源:中国汽车工业协会  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-03-05
【摘要】: 据路透社报道,捷豹路虎当前正评估在印度全面投产的可能性,以促进在新兴市场的增长。

 据路透社报道,捷豹路虎当前正评估在印度全面投产的可能性,以促进在新兴市场的增长。

 一名捷豹路虎公司内部人士表示,捷豹路虎当前在中国和其他新兴市场需求增长迅速,去年实现盈利新高,正积极探索在印度全面投产的可能性,母公司塔塔集团将提供帮助。当前捷豹路虎在印度组装两款车型,零部件和发动机均来自英国工厂。该人士还透露,在不久的将来,捷豹路虎将在印度投产路虎极光揽胜。

 另一名消息人士表示,公司正在评估上述事宜,捷豹XF和路虎神行者很明显属于候选行列。捷豹路虎发言人Del Sehmar称,捷豹路虎拥有积极进取的规划,将在英国之外扩张其产能,提高其他市场产量;并持续评估扩大在印度当地产品阵容的选择。

 更多汽车制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:亚洲动态,捷豹路虎
发表评论 共有条评论