日本2月制造业升至48.5

来源:汇通网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-02-28
【摘要】:2月28日公布的调查显示,日本2月制造业采购经理人指数(PMI)升至48.5,表明该国2月制造业萎缩速度为8个月以来最慢,因全球需求逐步复苏。

 2月28日公布的调查显示,日本2月制造业采购经理人指数(PMI)升至48.5,表明该国2月制造业萎缩速度为8个月以来最慢,因全球需求逐步复苏。

 具体数据显示,日本2月制造业PMI升至48.5,前值为47.7。分项数据方面,2月新出口订单分项指数从1月的44.2升至47.4;2月产出分项指数持稳于48.1。

 PMI数据若高于50水平,表明相关领域活动处于扩张状态;反之,则处于萎缩状态。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:日本,制造业,PMI
发表评论 共有条评论