俄罗斯新紧固件标准出台

来源:中国行业研究网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-02-19
【摘要】:俄罗斯联邦技术和计量部与俄罗斯五金协会RosMetiz近期继续发布新的紧固件国家标准,该标准完全是为了迎合国际标准ISO而制定的。

 俄罗斯联邦技术和计量部与俄罗斯五金协会RosMetiz近期继续发布新的紧固件国家标准,该标准完全是为了迎合国际标准ISO而制定的。

 作为2012TC229国家标准化项目的一部分,11项新的紧固件标准目前已经发布。据了解,此11项标准是基于国际标准ISO的7045、7048、7046-1/-2,1207,1580,2009,2010,7047,7049以及7050标准制定的。新标准有望协助俄罗斯检测企业在短时间将俄罗斯联邦的测量条件与WTO的法规达成一致。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:俄罗斯,紧固件,标准
发表评论 共有条评论