印度Indsur集团拟在印度建厂生产发动机缸体

来源:盖世汽车网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-01-29
【摘要】: 据印度《经济时报》报道,印度Indsur集团日前宣布,其将斥资12.5亿卢比(约合2,300万美元)在古吉拉特邦(Gujarat)建造一座新工厂,用以生产汽车发动机缸体。

 据印度《经济时报》报道,印度Indsur集团日前宣布,其将斥资12.5亿卢比(约合2,300万美元)在古吉拉特邦(Gujarat)建造一座新工厂,用以生产汽车发动机缸体。新工厂选址位于古吉拉特邦瓦尔道拉市(Vadodara),未来将生产四缸发动机缸体及相似产品,产能将达到3万吨/年,该工厂也将成为古吉拉特邦首座生产发动机缸体的全自动化工厂。

 Indsur集团同一家美国工程公司建立了合作关系,后者将为Indsur集团提供设计与工程技术方面的协助。此外,Indsur集团还在美国休斯敦建造了一座设计实验室,用于开发现有及未来产品。

 Indsur集团分别在印度奥兰加巴德(Aurangabad)与孟买设有工厂,用于生产汽车用齿轮零部件,该公司还分别在瓦尔道拉与中国设有绝缘铸件工厂。更多汽车制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:亚洲动态,汽车制造,发动机制造
发表评论 共有条评论