玛鲁蒂铃木拟在印度建第四座工厂

来源:盖世汽车网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-01-29
【摘要】: 据《日经新闻》报道,玛鲁蒂铃木印度公司日前已经在印度购得一块土地,用来建造该公司在印度的第四座工厂。

 玛鲁蒂铃木印度公司董事长R.C. Bhargava表示,该公司日前在古吉拉特邦西部购买了一块土地,并计划在该土地上建造一座产能达75万辆/年的汽车工厂,该公司的目标是将其在印度的产能扩充至30万辆/年。据报道,新工厂最早将于2017年投入运营,届时将为玛鲁蒂铃木向欧洲以及中东地区的汽车出口提供支持;此外,该公司在印度的第三座工厂将于今年3月份开建,该工厂同样位于古吉拉特,预计将于2015年投产。

 去年12月份,玛鲁蒂铃木在全球范围的销量达到95,145辆,同比增长3.2%,2011年同期销量为92,161辆;该公司本财年第三季度(2012年10月至12月)所获利润达到50.1亿卢比(约合9,300万美元),较上一财年第三季度的20.5亿卢比(约合3,800万美元)激增144%。更多汽车制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:亚洲动态,汽车制造
发表评论 共有条评论