印尼将给予绿色汽车生产税收优惠

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-01-28
【摘要】: 印尼政府准备提供税收优惠政策,此举旨在促进全国范围内低成本绿色汽车(LCGC)的生产。

 印尼政府准备提供税收优惠政策,此举旨在促进全国范围内低成本绿色汽车(LCGC)的生产。

 在周一立法委员会XI审查政府的议会财政、金融和发展规划的听证会上,印尼财政部长Agus Martowardoyo表示,财政部和工业部将携手制定税收优惠政策,以吸引投资者在印尼国内生产LCGC汽车。部长在听证会上表示:“税收优惠将以减少购买该车的奢侈品税(PPn BM)的形式提供。”据部长表示,财政部将对顾客购买的LCGC汽车给予25%至50%的奢侈品税金减免,额度大小视其符合工业部制定标准的程度而定。

 部长表示:“能达到每升汽油行驶28公里的LCGC汽车将得到50%的奢侈品税减免,每升汽油可行驶20公里的LCGC汽车将得到25%的奢侈品税收减免。”并且表示,税收优惠只提供给使用非补贴燃油的汽车。更多国际汽车制造新闻敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:汽车生产,税收优惠,亚洲动态
发表评论 共有条评论