新加坡制造业持续6个月衰退

来源:中国经济网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-01-23
【摘要】:新加坡近日公布的去年12月份制造业采购经理指数显示,受到新订单、新出口订单以及产值萎靡不振的影响,新加坡去年12月份的制造业采购经理指数只有48.6,表明新加坡的制造业已经连续第六个月出现萎缩。

 新加坡近日公布的去年12月份制造业采购经理指数显示,受到新订单、新出口订单以及产值萎靡不振的影响,新加坡去年12月份的制造业采购经理指数只有48.6,表明新加坡的制造业已经连续第六个月出现萎缩。

 研究报告显示,新加坡去年12月份的新订单、新出口订单以及产值都持续下滑,指数分别为48.5点、47.4点和47.1点,比11月份的表现还差。而电子业采购经理指数也未达到50点,仅报46.6点,比11月份下滑0.8点。在新加坡内外市场新订单减少的影响下,新加坡电子业也已经连续3个月处于萎缩状态。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:新加坡,制造业,采购经理指数
发表评论 共有条评论