印度工程机械出口额涨幅近半

来源:中国工控网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-01-06
【摘要】:2010年12月份,印度工程机械出口额达到55亿美元(约合人民币363亿元),涨幅近半。

 2010年12月份,印度工程机械出口额达到55亿美元(约合人民币363亿元),涨幅近半。这主要是因为美国和中东市场需求增大。

 工程机械出口的产品主要包括重型机械设备、交通运输设备以及一些轻型工程制品。在2009-10财政年里,印度关于此项目的出口额累计为325亿美元(约合 人民币2142亿元)。去年4-12月这段时间里,该国工程出口总额增长至370亿美元(约合人民币2438亿元)。

 欧美地区是印度造船业的主要出口对象,其市场占有率在65%左右。为减轻对这些传统市场的依赖,印度出口商正积极开发包括东南亚和拉美在内的新市场。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:印度,工程机械,出口,欧美
发表评论 共有条评论