塔塔汽车着手拓展多功能车

来源:盖世汽车网  编辑:赵慧洁【seo:赵慧洁】
2012-12-27
【摘要】:为满足印度市场对多功能车的需求量,塔塔汽车考虑在这细分的市场中推出更多新款多功能车型。

 为满足印度市场对多功能车的需求量,塔塔汽车考虑在这细分的市场中推出更多新款多功能车型。

 近期,塔塔通过新上市的Safari Storme车型增强了其在SUV细分市场的竞争力,据悉,塔塔目前正在着手拓展所有多功能车细分市场的业务,其中紧凑型SUV将扮演重要角色。

 马恒达与雷诺已经推出了各自的紧凑型SUV,塔塔汽车也正在考虑针对印度市场设计一款紧凑型SUV,这一细分市场在未来两年中的竞争将十分激烈,其中福特印度公司将引入翼搏(EcoSport)SUV,玛鲁蒂铃木也有可能基于XA-Alpha概念车推出一款新的紧凑型SUV。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:塔塔,汽车,多功能车
发表评论 共有条评论