日本OSG改造电子商务平台

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-12-19
【摘要】:OSG Corporation是日本领先的刀具制造商之一,近日,该公司宣布 已经选择Infosys CommerceEdge 来改造其原有的电子商务平台。新的商务平台将为OSG提供强大的销售支持,并通过网络及移动渠道与客户沟通。这一平台将为其减少40%的运营成本。

 OSG Corporation是日本领先的刀具制造商之一,近日,该公司宣布 已经选择Infosys CommerceEdge 来改造其原有的电子商务平台。新的商务平台将为OSG提供强大的销售支持,并通过网络及移动渠道与客户沟通。这一平台将为其减少40%的运营成本。

 Infosys CommerceEdge 将帮助 OSG 更好地了解和控制自己的库存及定价体系。该社交电子商务平台将为每一位客户带来个性化的网上交易体验。该平台还将借助其先进的分析功能,帮助 OSG 实时了解客户的购买行为和模式,从而提升营销活动的效果。

 这一电子商务平台是 OSG 全球扩张计划的关键。CommerceEdge 采用了预置加速器和集成工具,能够提供多语言支持。这些特点也为平台登陆新地区提供了便利,节省了成本。在完成第一阶段的部署后,该平台将为 OSG的日本客户提供支持,随后会将范围扩大至东南亚和欧洲的客户。

 选择 Infosys CommerceEdge 来改造电子商务平台是 OSG 的明智决定。对 OSG 这样的制造企业来说,数字商务已经变得越来越重要。拥有一系列创新产品和平台的印孚瑟斯在帮助日本和全球各地的制造企业更有效地与数字消费者进行接触方面发挥着重要的作用。

 更多亚洲刀具制造企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:亚洲动态,数控刀具,电子商务
发表评论 共有条评论