通用韩国工会担心裁员 反对科鲁兹生产转至中国欧洲

来源:盖世汽车网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-11-19
【摘要】:通用韩国工会领导人担心通用汽车将在韩国裁员,因此反对将下一代科鲁兹生产任务转交给中国或者欧洲。

 据路透社报道,通用韩国工会领导人担心通用汽车将在韩国裁员,因此反对将下一代科鲁兹生产任务转交给中国或者欧洲。

 

通用韩国.jpg


通用韩国群山工厂

 

 通用韩国总裁兼CEO塞尔吉奥•罗查11月1日宣称,下一代2015款雪佛兰品牌科鲁兹车型生产工作可能转交给中国或欧洲工厂。但是,11月15日,工会代表就要求公司撤回这一决定,但罗查表示公司不会改变计划。

 通用韩国工会领导人之一明基表示:下一代科鲁兹是群山工厂的救命稻草。如果通用汽车不收回本次决定,工人很可能会发起抵抗。他还还表示,工会将竭尽全力地址通用转移科鲁兹生产。

 (更多国际新闻、数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:通用,韩国,科鲁兹
发表评论 共有条评论