日本9月工业产环比下降4.1% 创去年4月以来最低水平

来源:新华网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-10-30
【摘要】:数据显示,日本9月工业生产环比下降4.1%,预期下降3.3%,同比下降8.1%。

 日本经济产业省今日公布的数据显示,日本9月工业生产环比下降4.1%,降幅大超预期,为连续第三个月下降。

 此外,日本9月装船环比下降4.4%,前值上升0.2%;9月库存环比下降0.9%,前值下降1.6%;9月库存装船比环比上升4.2%,前值下降2.3%。日本经济产业省表示,接受问卷调查的制造商将10月工业生产环比预估下调至下降1.5%,此前预计将持平;调查预计日本11月工业产出环比将上升1.6%。

 日本经济产业省还称,该国工业生产正在下降,已下调对工业生产的评估。

 (更多工业、数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:日本,工业生产,制造商
发表评论 共有条评论