俄罗斯将成为2013年汉诺威工业博览会的合作伙伴国

来源:中国数控信息网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-10-25
【摘要】:俄罗斯将成为2013年汉诺威工业博览会的合作伙伴国,并在可替代能源的转化中扮演了一个重要角色。俄罗斯是目前世界最大的天然气储备国。

 俄罗斯将成为2013年汉诺威工业博览会的合作伙伴国,并在可替代能源的转化中扮演了一个重要角色。

 俄罗斯是欧洲最大的天然气供应国,大约占据总需求量的四分之一的。根据能源业巨头艾森克美孚公司的一个调查,天然气将在下一个二十年中成为最重要的能源。在2030年,天然气将取代石油成为最主要的能量来源,从而有利于快速的向可替代能源进行转变。目前,三分之一的天然气进口是来自于俄罗斯的,俄罗斯是目前世界最大的天然气储备国。

 然而,俄罗斯的政治领导能力并非单一依赖能源。例如,到2014年为止的这段时期内,俄罗斯国有铁路计划投资约27亿欧元。远东联邦区的经济发展将获得政府的资助经费。到2013年为止的这一时期内将会有24亿欧元。俄罗斯总统普京最近宣布将创造2500万个新的技术型就业岗位。这会为欧洲的主要企业集团开启新的机遇。俄罗斯的企业经营结构和西欧的企业是相似的:90%是中小型企业,它们成功推向市场高度专业化的产品。在2018年以前,一系列顶级比赛(比如F1、奥运会和世界杯)的举办将会创造新的机会。

 (更多数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:俄罗斯,汉诺威工业博览会,可替代能源,天然气
发表评论 共有条评论