丰田天津工厂将停产5天 减产量达50万辆

来源:环球网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-10-18
【摘要】:日本当局对钓鱼岛实施“国有化”方针,导致中日关系紧张,对日本企业带来极大影响。

 据日本新闻网10月16日报道,日本当局对钓鱼岛实施“国有化”方针导致中日关系紧张,也给日本企业带来极大影响。8家进入中国投资的日本汽车厂商先后宣布9月在华销量剧减,丰田汽车公司也宣布其在华最大工厂将暂时停产。

 丰田汽车公司近日透露,因为汽车销量受阻,库存增加,该公司在天津的工厂将在10月22日至26日停产5天。天津工厂是丰田在中国两大基地之一,也是其在华的最大工厂,减产量可达50万辆。

 据悉,除天津工厂外,丰田广州工厂也将削减10月份的生产计划,基本上将按照2011年10月的一半产量进行生产。

 (更多汽车、数控刀具机床刀具刀具信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:日本,丰田,天津,停产
发表评论 共有条评论