泰国900亿美元投资项目启动 拉动中国紧固件出口

来源:中国工业电器网  编辑:黄阳【seo:黄阳】
2012-10-12
【摘要】:泰国将启动900亿美元投资计划,主要用于基建、大规模的基础设施建设,需要用到大量的紧固件,有利于我国紧固件出口泰国市场。

  105日,泰国总理英拉在曼谷透露,泰国历史上最大规模、总额高达900亿美元的投资计划即将启动,此项投资计划将历时7年,将主要用于区域内的基础设施建设项目,该投资项目将为满足2015年建成的东盟经济共同体以及大湄公河次区域经济迅速发展的需要做出努力。

 据悉,泰国总理英拉5日在泰国投资大会上发表主旨演讲时表示,泰国在确保区域内的互联互通上发挥着重要作用。泰国政府计划中的项目有泰国老挝高速铁路、泰国洪水防控管理等工程。泰国政府消息人士还透露,资金主要依靠信贷作为来源。

 泰国用于基建、大规模的基础设施建设将启动900亿美元投资计划,由此需要用到大量的紧固件。这一利好的市场消息,对于我国紧固件出口泰国提供了良好的市场氛围。

  (更多紧固件、制造业、机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:泰国,投资,基础建设,紧固件出口
发表评论 共有条评论