丰田全球召回742.9万辆汽车

来源:汽车网  编辑:杜鹃【seo:吴洁】
2012-10-11
【摘要】:丰田汽车公司10日宣布,由于润滑油问题,在全世界范围内召回742.9万辆汽车,其中涉及中国市场的,约有140万辆。

 日本丰田汽车公司10日郑重宣布,在全世界范围内召回742.9万辆汽车。本次召回计划是丰田公司历史上最大规模的一次。本次召回6个车型,涉及中国市场的,约有140万辆。

 丰田汽车公司称,在2006年9月至2008年7月生产的6个车型的汽车中,发现车档扳手开关线路的润滑油存在一些安全问题。今天,该公司向日本国土交通省提出了全面召回与免费修理的申请报告。

 此次召回的“卡罗拉”等6个车型,全世界共有742万辆之多,其中日本45万辆、中国140辆、美国247万辆、欧洲139万辆,澳洲和亚洲等地区65万辆。

 (更多汽车、装备制造业、数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:汽车,润滑油,丰田
发表评论 共有条评论