2014年阿尔及利亚汽车市场情况汇总

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-20
【摘要】:根据相关机构统计的数据显示,2014年阿尔及利亚的新车销售下跌了19%至340050辆车。雷诺汽车是销量为91797辆(包括旗下的DACIA牌),位居销量排行第一位,旗下拥有西雅特、斯科达、大众、奥迪和保时捷的SOVAC公司销量为57783辆。

 根据相关机构统计的数据显示,2014年阿尔及利亚的新车销售下跌了19%至340050辆车。雷诺汽车是销量为91797辆(包括旗下的DACIA牌),位居销量排行第一位,旗下拥有西雅特、斯科达、大众、奥迪和保时捷的SOVAC公司销量为57783辆,尽管销量下跌了7%,但是由于整个汽车销售市场的低迷,仍然位居第二;而标志汽车的销量骤跌了44%至39324辆,仅排在第四位;旗下有起亚、铃木和福特的ELSECOM公司凭借42624辆的销售额逆市上扬;此外韩国品牌现代的销量增长了18%,排在第五位。

 在整个汽车市场中,乘用车的销售量占比达到了77%,而乘用车中雷诺的销售额下跌了30%,但是旗下品牌DACIA销量增长了7%;ELSECOM公司、标志、SOVAC公司与乘用车销量分别下降15%、52%与11%;而捷克品牌斯科达与现代销量则分别增长了21%与28%。

 而商用车的销售依然以法国品牌为主,雷诺、标志与丰田分居销量前三位,但是三者的销量都出现了下跌趋势,分别下降2%、16%与23%。

 此外,在通用汽车与商用车中,排在销量前十五位的汽车并没有中国的品牌汽车。

分享到 :
2.95K
关键字:阿尔及利亚汽车
上一篇:保时捷称其今年销量或扩增至20万 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论