保时捷称其今年销量或扩增至20万辆

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-15
【摘要】:据英国相关媒体报道,德国大众汽车旗下的保时捷对外表示,2015年销量可能将突破20万辆以上,提早三年完成长期规划的目标。2014年保时捷的交车数量就已经创下了纪录的新高。

 据英国相关媒体报道,德国大众汽车旗下的保时捷对外表示,2015年销量可能将突破20万辆以上,提早三年完成长期规划的目标。2014年保时捷的交车数量就已经创下了纪录的新高。

 据了解,12月份保时捷跑车及SUV的销量骤增了39%至20644万辆,2014年整年的交车数量与2013年相比增长了17%至189849辆,创下了历史最高纪录。

 保时捷首席执行官Executive Matthias在接受记者采访时表示,2014年购买新款Macan轻型SUV的客户为4.5万名,其中有3.4万名是保时捷品牌的新客户,而这些新客户之前购买的汽车品牌为宝马(BMW)、奔驰(宾士/平治)等。

分享到 :
2.95K
关键字:保时捷
发表评论 共有条评论