大众集团上半年销量达497万

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-17
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,由于受到欧洲市场需求的上升以及在中国的销售势头较好,上个月大众集团在全世界的销量总量与去年相比上涨了4%,达到85.94万辆。这一数据恰好弥补了大众在南美与美国出现的汽车销量的下跌的趋势。

大众.jpg

 据国外相关媒体最新报道,由于受到欧洲市场需求的上升以及在中国的销售势头较好,上个月大众集团在全世界的销量总量与去年相比上涨了4%,达到85.94万辆。这一数据恰好弥补了大众在南美与美国出现的汽车销量的下跌的趋势。

 据了解,今年1-6月,大众集团在全世界的销量达到497万辆,与去年同期相比增长了6%,大众旗下的保时捷、斯柯达、西雅特、奥迪的销售量都呈现了强劲的发展势头。

 1-6月,大众集团在欧洲市场的销售量为199万,这与去年同期相比上涨了7%。在西欧的销售量为105万辆,与去年同期相比增加了8%,在德国的销售量达到61.32万辆,与去年同期相比上涨了5%。在东欧与中欧地区,销量总量达到了33.13万辆,与去年同期增长了6%。

分享到 :
2.95K
关键字:大众集团
发表评论 共有条评论