上个月塔塔集团全球批售销量下滑严重

来源:刀具金工网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-05-19
【摘要】:近日,塔塔集团对外宣称,上个月塔塔在全世界范围的批售销售量中,除了捷豹路虎呈现出迅速增长的趋势外,塔塔的乘用车以及商用车的销售量都呈现大幅下降的趋势,可以说是下滑相当严重。

 近日,塔塔集团对外宣称,上个月塔塔在全世界范围的批售销售量中,除了捷豹路虎呈现出迅速增长的趋势外,塔塔的乘用车以及商用车的销售量都呈现大幅下降的趋势,可以说是下滑相当严重。

    
根据塔塔集团最新公布的数据显示,上个月塔塔在全世界的批售销量大概在75,026辆左右,与去年同期的81,241辆相比下跌了7.7%,而7.7%的跌幅与今年3月份相比已经略有所好转。
    
上个月,塔塔大宇商用车和塔塔的批售销量共计27,054辆,而2013年4月时塔塔集团的商用车销量还有Hispano Carrocera系列,这些包含一起总共的销量达到39,969辆,所以上个月塔塔集团的商用车销售量与去年同期相比减少了32.3%。
    
所幸的是捷豹路虎的的发展势头强劲,上个月塔塔集团的乘用车批售销售量共计47,972辆,与去年同期的41,272辆相比,上涨了16.2%。
    
其实,今年的二月以及三月,塔塔品牌的乘用车已经出现了小幅度回升,但是4月却又一次出现大幅下滑,与去年同期的12,398辆相比下滑36.8%至7,835辆。
 
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论