2014年全球风电行业迎来好时机

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-16
【摘要】:专家预测,今年全球风电新增装机将达到47GW。 而中国与美国将继续成为今年风电市场的发展主力,尤其是美国,将出现极大的反弹。不仅如此,巴西、加拿大、南非等地的新增装机也将再创新高。

 专家预测,今年全球风电新增装机将达到47GW。 而中国与美国将继续成为今年风电市场的发展主力,尤其是美国,将出现极大的反弹。不仅如此,巴西、加拿大、南非等地的新增装机也将再创新高。

风电.jpg

 全国风能理事会负责人预测,今年风电装机将恢复到之前的状态,全球新增装机总量在未来的四、五年间将实现翻倍增长。同时,如果没有相应的政策扶持,半分之二十的上涨也是很难实现的。

 风电与煤电、水电、核电相比,最大的惊蛰优势就是价格。作为清洁能源,风电已经成为政府选择的重要能源之一。伴随着风电技术的改善以及风电行业所带来的就业机会,风电未来的发展潜力将无限大。更多的国家对风电市场越来越重视。

 本文为中国金工网首发,转载请注明,网站另提供刀具制造公司涂层制造公司

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论