俄罗斯计划在安哥拉建立重卡工厂

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-21
【摘要】: 2014年3月20日俄罗斯驻安哥拉大使德米特里·洛巴奇表示,俄计划在安哥拉投资建厂,组装和生产俄罗斯卡马汽车制造厂的重型卡车和拖车。

 2014年3月20日俄罗斯驻安哥拉大使德米特里·洛巴奇表示,俄计划在安哥拉投资建厂,组装和生产俄罗斯卡马汽车制造厂的重型卡车和拖车。

 
 洛巴奇当天在会见安哥拉副总统维森特时表达了俄方的建厂意愿。他在会谈结束后对记者说,俄罗斯计划在今明两年在安哥拉建立卡马卡车和拖车生产线,为当地创造新的就业机会,为安哥拉的工业发展作出贡献。
 
 他说,俄罗斯和安哥拉2012年的双边贸易额为3700万美元,2013年达到1亿美元,这与两国间传统的政治、经济、文化以及科技合作不相匹配,目前两国都希望加强经贸合作,如果今年开始兑现卡马卡车项目,两国间的贸易额有望达到4亿美元。
 
 更多国际制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论