澳大利亚制造业持续扩张

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-11-13
【摘要】: 日前,澳大利亚工业集团(AIG)与普华永道(PWC)共同发布了最新制造业表现报告。报告显示,10月份澳大利亚PMI指数同比增长1.5点,达53.2点,创下三年来的最高水平。今年以来,PMI已经是连续第二个月维持在50点以上,表明制造业正在不断扩张。

 日前,澳大利亚工业集团(AIG)与普华永道(PWC)共同发布了最新制造业表现报告。报告显示,10月份澳大利亚PMI指数同比增长1.5点,达53.2点,创下三年来的最高水平。今年以来,PMI已经是连续第二个月维持在50点以上,表明制造业正在不断扩张。

 根据AIG与PWC联合发布的报告,10月份制造业的商品新订单、生产以及交付都出现增加。澳大利亚工业集团的首席执行官Innes Willo指出,制造业已经显露出积极的迹象,不过现在断定制造业已复苏还为时尚早。该产业的发展现状依然非常严峻,澳元升值不利于出口增长,企业要赢取市场份额仍需克服一系列困难。此外,由于工资与非工资成本在商品价格上涨前就已增加,因此制造业的利润率依然承压。

 更多国际制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,制造业,刀具网
发表评论 共有条评论