三一重工:北非市场前景大好

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-30
【摘要】:近期,三一重工北非大区阿尔及利亚子公司在阿尔及利亚首都阿尔及尔举办客户答谢会。会上,阿尔及利亚子公司与客户签订多台设备的销售合同。

 近期,三一重工北非大区阿尔及利亚子公司在阿尔及利亚首都阿尔及尔举办客户答谢会。会上,阿尔及利亚子公司与客户签订多台设备的销售合同。

 
三一重工
 
 截至9月底,阿尔及利亚子公司销售已突破1亿人民币,较去年同期增长50%。其中泵送产品表现最为抢眼,销售较去年同期实现了大幅增长。据悉,自今年初北非大区成立以来,三一在阿尔及利亚推出了包括市场调研、人力资源开发、服务体系建设等一系列举措,这些措施不但进一步促进了销售,更扩大了三一品牌在当地的影响力,收效良好。
 
 阿尔及利亚子公司总经理李明表示,此次推介会效果显著,让客户更加了解了三一在阿尔及利亚市场的战略规划及资源投入,深切体会到了三一对本地市场的重视。在今年第四季度,阿尔及利亚子公司将再接再厉,继续创造销售佳绩。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论