日产聆风电动车进军南非 2014年春上市

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-07
【摘要】: 日产聆风纯电动车将在2013年10月份的约翰内斯堡车展上亮相,之后于2014年春季在南非上市。聆风将成为在南非销售的首款电动车。  

 日产聆风纯电动车将在2013年10月份的约翰内斯堡车展上亮相,之后于2014年春季在南非上市。聆风将成为在南非销售的首款电动车。  

 日产聆风其实早已与南非国家电力公司、环保部以及技术创新部门合作,加入了试点项目,计划通过项目合作为电动车产业在南非的发展铺平道路。

 日产公司南非总经理MikeWhitfield说:“今年在南非上市的日产聆风将是一个开创性的事件,迎来了新的汽车时代。日产是在南非开拓电动汽车零售的第一品牌。我们可以非常自豪地说‘我们是第一’。”

 MikeWhitfield还表示,聆风在南非的上市,向其全球化道路又迈进了一步。

 更多国际汽车制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,汽车制造
发表评论 共有条评论