昆山专用汽车渐受非洲青睐

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-23
【摘要】:据悉,近日,昆山专用汽车制造厂有限公的38辆刚刚走下流水线的专用自卸车启程乘船出海发往尼日利亚。

 据悉,近日,昆山专用汽车制造厂有限公的38辆刚刚走下流水线的专用自卸车启程乘船出海发往尼日利亚。

 据了解,昆山专用汽车制造厂自落户周市镇以来,先后在尼日利亚、埃塞俄比亚设立分公司,累计出口专用汽车十余批次。得益于开拓非洲市场的重大进展,今年1-6月,昆山专用汽车制造厂有限公司已实现销售30亿元。

 此外,据悉,幅员广阔的非洲大地,专用车需求量很大,但长期被欧美国家垄断。昆山专用汽车厂紧盯非洲市场,并决定将进军非洲市场的突破口选在正在进行大规模基础设施建设的尼日利亚,先后多次派员赴尼日利亚考察,终于接到了非洲订单。自接单以来,昆山专用汽车厂针对非洲路况,对生产工艺等进行技术改造,以提高车辆的耐用性。目前,昆山专用车平均每月都有非洲订单“进账”。

 据昆山专用汽车厂总经理安玉生介绍,其通过深度合作促使企业转型升级,进而生产出更多高附加值、高技术含量的产品,从而让更多“昆山制造”驰骋在非洲大地。随着二期项目建设,企业计划在乌干达、突尼斯等国设立生产、组装、销售公司,预计到2016年将实现年销售额达200亿元。

 更多汽车相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。   

分享到 :
2.95K
关键字:昆山;专用汽车;非洲;青睐

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论