澳大利亚4月份新车销量同比增长7.6%

来源:机经网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-05-07
【摘要】: 澳大利亚汽车工业联合会FCAI日前公布,今年4月份澳大利亚车市继续保持稳定增长,新车销量达到85,117辆,较去年同期提升7.6%。

 澳大利亚汽车工业联合会FCAI日前公布,今年4月份澳大利亚车市继续保持稳定增长,新车销量达到85,117辆,较去年同期提升7.6%。

 今年4月份,澳大利亚市场排名前五的车型分别为丰田卡罗拉(3,504辆),丰田Hilux(2,932辆),马自达3(2,842辆);霍顿Cruze(2,290辆)与现代i30(2,150辆)。

 今年前四个月中,澳大利亚市场新车销量累计达到358,165辆,与去年同期相比提升5.6%。在各车企中,丰田4月份在澳大利亚市场的份额为19.9%,继续稳坐冠军宝座;通用汽车旗下霍顿品牌4月份市场份额达到9.4%,排名上升至第二名;马自达则以9.2%的市场份额位列第三;排名第四及第五的车企分别为现代与福特。

 更多国际汽车制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:国际动态,汽车制造
发表评论 共有条评论