奥迪将提升中东地区年销量

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-01-24
【摘要】: 据路透社报道,奥迪计划通过在中东地区增设经销店与服务中心,到2020年将其在这一地区的销量提高至2万辆/年。

 自奥迪在中东地区成立分公司以来,其在这一地区的销量便稳步增长,该公司去年中东销量达到9,155辆,同比增长16.4%,今年该公司还计划在这一地区售出至少1万辆汽车。奥迪预计今年中东地区的豪华车细分市场将出现12%至15%的同比增长,整体乘用车市场也将在去年110万至120万辆的基础上增长6%至8%。

 2011年年初以来阿拉伯世界一直处于动荡之中,而奥迪在中东的最大市场——阿联酋的局势则相对稳定,奥迪2012年在该国的销量同比骤增21.7%至3,819辆,占其在中东地区总销量的41%。奥迪中东公司总经理Trevor Hill日前表示:“在德国豪华汽车品牌中,奥迪目前在中东地区的增长速度最快,今年,我们将专注于加强销售及售后服务方面的基础设施。”目前,奥迪在中东地区有7个大型建设项目正在进行,其将同当地的合作伙伴一起,在阿联酋、阿曼与卡塔尔地区建设更多的经销店与售后服务中心。

 更多国际汽车制造及销售情况敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:国际动态,汽车制造
发表评论 共有条评论