捷豹或将在南非建厂

来源:金工网  编辑:cmticn【seo:cmticn】
2012-10-01
【摘要】:南非贸工部日前表示,捷豹路虎汽车正在考虑在南非建造一座汽车制造工厂。捷豹路虎南非总经理凯文·弗林(Kevin Flynn)日前透露,捷豹路虎目前正在就南非建造工厂一事与有关方面进行洽谈,公司将于本月底巴黎车展期间公布进一步的消息。

 南非贸工部日前表示,捷豹路虎汽车正在考虑在南非建造一座汽车制造工厂。捷豹路虎南非总经理凯文·弗林(Kevin Flynn)日前透露,捷豹路虎目前正在就南非建造工厂一事与有关方面进行洽谈,公司将于本月底巴黎车展期间公布进一步的消息。

 凯文·弗林表示,捷豹路虎并不满足于当前英国车企的身份,而是准备在未来发展成为一个全球性品牌。今年第二季度,捷豹路虎的全球销量同比增幅高达91%。

 南非近年来吸引了大量汽车行业的投资,但这些投资主要是对现有工厂进行更新,如果捷豹路虎最终决定在南非建造工厂,它将成为1995年以来首家在南非建厂的全新品牌。更多国际汽车制造相关信息敬请关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:捷豹路虎,汽车制造
发表评论 共有条评论