南非8月汽车销量同比增一成多

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-09-18
【摘要】:南非8月份汽车销量实现持续增长,8月份各车企的汇总销量同比增长11.1%至51,436辆。

 南非汽车制造商协会统计数据显示,南非8月乘用车销量同比增长8%至36,197辆;轻型商用车销量同比增长19.8%至12,933辆;中等商用车销量同比增长24.6%至730辆;超重型商用车同比增长40.7%至1,075辆;公共汽车销量同比增长2.5%至82辆;唯独中型商用车同比下降23%至419辆。

 其中大众引领乘用车市场,售出8,070辆;丰田售出的轻型商用车最多,达4,265辆;奔驰售出171辆中型商用车,332辆超重型商用车;UD Trucks销售了135辆重型商用车;MAN售出36辆超重的公共汽车。

 NAAMSA预测,由于私营部门的信贷扩张和货币供应增长缓慢、电力以及燃油费用提高、再加上发达国家的汽车市场降温会对发展中国家产生影响,南非今年的新车销量将以缓慢的速度实现持续增长。

 更多汽车制造及汽车销售市场信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:南非动态,汽车制造,汽车销售市场
发表评论 共有条评论