耐仕特取消2013年澳大利亚投厂计划

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-08-28
【摘要】:综合外媒报道,日前耐仕特(Nexter)取消2013年在澳大利亚投建新厂的计划。据《澳大利亚金融评论》消息,近日耐仕特受福特汽车影响,不再接受6,300万美元(约6,500万美元)澳大利亚政府补助,并取消2013年投建新厂计划。

 综合外媒报道,日前耐仕特(Nexter)取消2013年在澳大利亚投建新厂的计划。据《澳大利亚金融评论》消息,近日耐仕特受福特汽车影响,不再接受6,300万美元(约6,500万美元)澳大利亚政府补助,并取消2013年投建新厂计划。耐仕特曾于2011年9月赢得澳大利亚政府绿色汽车创新基金(Green Car Innovation Fund)的拨款,研发轻型组件并预计在墨尔本投建新技术研发中心。耐仕特计划在墨尔本投建新厂,为福特Ranger车型组装电子转向系统。此前福特汽车透漏,将转向中国市场购买电子转向系统。
 

分享到 :
2.95K
关键字:福特汽车,澳洲动态
发表评论 共有条评论