7月份澳洲制造业活动大幅下降

来源:互联网  编辑:蒋嘉玮【seo:蒋嘉玮】
2012-08-13
【摘要】:澳洲工业集团-普华永道周三数据显示,7月澳大利亚制造业活动大幅下降,主要是由于制造业生产和就业率的下滑。制造业表现指数下跌6.9点至40.3。该指数低于50,表明活动收缩。

 澳洲工业集团-普华永道周三数据显示,7月澳大利亚制造业活动大幅下降,主要是由于制造业生产和就业率的下滑。制造业表现指数下跌6.9点至40.3。该指数低于50,表明活动收缩。

 InnesWillox行政长官表示,制造商的反应是重新评估和重整建模业务。但另一方面新订单下降,碳税的影响仍然可以感觉到,整体经济活动可能会在未来数月进一步下降。

 如履薄冰的经济前景、碳税和澳元影响到了7月制造业活动和行业信心。新订单分项指数下滑5.8点至40.4,制造业生产下降了9.7点至37.8。

 更多制造业、机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》及中国金工网其他栏目。

分享到 :
2.95K
关键字:制造业,澳洲工业集团
发表评论 共有条评论