澳大利亚授出12份海上新勘探许可证

来源:机经网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-05-09
【摘要】:据道琼斯通讯社5月7日悉尼报道,澳大利亚政府周日披露,澳大利亚日前授出了12份涉及西澳大利亚州和维多利亚州海上的新勘探许可证。

 据道琼斯通讯社5月7日悉尼报道,澳大利亚政府周日披露,澳大利亚日前授出了12份涉及西澳大利亚州和维多利亚州海上的新勘探许可证。

 澳大利亚政府说,此次招标共收到了46份报价。有8家公司在此次招标中获得了新勘探许可证,其中包括澳大利亚最大的油气公司伍德塞德石油公司、澳大利亚最大的矿业公司必和必拓公司、巴斯海峡石油公司和WHL能源公司。

 澳大利亚资源部长马丁· 弗格森在一份声明中说,在今后的20年里,液化天然气(LNG)出口在澳大利亚预计将显著扩大。

 弗格森表示:“随着这些新海上勘探许可证的授出,我们希望发现新的石油和天然气储量,新的油气发现将能促进澳大利亚经济发展并为澳大利亚人创造更多的就业机会。”

 澳大利亚政府说,新勘探许可证在今后的3年里预计将吸引3.03亿澳元的投资。

分享到 :
2.95K
关键字:澳大利亚动态,海上勘探

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论