土耳其铬矿依旧萎靡 国内铸造业需求疲软

来源:中华机械网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-04-24
【摘要】:由于南非铬矿砂自身的优势使得土耳其铬矿砂市场逐渐萎缩,从2012年初至今土耳其铬矿市场仍旧不再活跃,与中国买家的成交量有限,询盘也较为稀少。

 由于南非铬矿砂自身的优势使得土耳其铬矿砂市场逐渐萎缩,从2012年初至今土耳其铬矿市场仍旧不再活跃,与中国买家的成交量有限,询盘也较为稀少。不少土耳其贸易商表示很长时间没有任何的交易。无奈只得通过降价来刺激消费,但是低价策略并未吸引到中国买家的兴趣,而出口数量的一度制约导致土耳其港口的铬矿积压严重。

 另一贸易商也表示铬矿砂市场采购不够活跃。该人士对1,000-2,000吨土耳其46-48%精粉的离岸报价较一周前下降了10-15美元/吨,但是仍旧无任何的交易。其实不止是土耳其,印度、南非的铬矿砂市场都或多或少受到中国铸造企业买家的需求疲软影响,在一定程度上都通过降价来刺激消费。

分享到 :
2.95K
关键字:国际动态,铸造业需求

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论