丰田在埃及生产SUV

来源:机经网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-04-11
【摘要】:丰田汽车公司以及丰田通商4月9日宣布,丰田埃及制造公司(TMEE)已开始在装配承包商AAV公司(Arab American Vehicle Co.)的工厂生产Fortuner SUV。

 丰田汽车公司以及丰田通商4月9日宣布,丰田埃及制造公司(TMEE)已开始在装配承包商AAV公司(Arab American Vehicle Co.)的工厂生产Fortuner SUV。

 AAV将每年生产大约3千辆Fortuner SUV,TMEE将负责各种运营方面的工作包括车辆质量控制、供需以及物流管理等。丰田汽车公司自1979年开始通过丰田埃及(Toyota Egypt)向埃及市场销售进口的丰田汽车,2011年丰田在埃及的销量接近10,000辆。

 TMEE公司成立于2011年6月,目前雇佣员工11人,丰田持有其40%的股份、丰田通商持股40%,丰田埃及持股20%。

分享到 :
2.95K
关键字:丰田汽车,汽车工业
发表评论 共有条评论