西门子向摩洛哥风电场供应100兆瓦风电机组

来源:中国工业电器网  编辑:sunflower【seo:sunflower】
2012-02-03
【摘要】: 据报道,西门子能源在非洲获得首批风电机组订单,其与Nareva控股公司签署100兆瓦风力涡轮机订单,这批风电机组将用于摩洛哥HaoumaandFoumElOued两个风电场。

 据报道,西门子能源在非洲获得首批风电机组订单,其与Nareva控股公司签署100兆瓦风力涡轮机订单,这批风电机组将用于摩洛哥HaoumaandFoumElOued两个风电场。

 据了解,预计,这两个风电场都将于2013年夏季开始投入运营。

 西门子风力发电事业部首席执行官FelixFerlemann表示:“这两笔订单标志着西门子风电已步入非洲风电市场,同时也清楚地证明了我们成功的国际化战略。”

 据悉,50兆瓦的Haouma风电项目位于摩洛哥北部,西门子为该风电顶上供应22台SWT-2.3-93型号的风电机组。

 FoumElOued风电场建于摩洛哥风力最大的地区之一,其获得西门子22台SWT-2.3-101型号的风力涡轮机。

 据全球风能协会(GWEC),风力发电是摩洛哥最具发展前景的可再生能源行业之一。此外,摩洛哥政府已制定2020年可再生能源提供20%全国用电量的目标。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网 国际新闻 涡轮机

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论